Автор |
Дата |
Кондиционер для детской |
Pages:
1
|
|
09.4.2014 13:41 |
В объявлении прочла: продается кондиционер для детской комнату. По-моему это просто развод. Кондиционер он и в Африке кондиционер. Какая может быть особенность у такого кондиционера? |
|
15.5.2014 12:42 |
Не думаю, что в детской комнате вообще надо устанавливать кондиционер. Там его сразу дети перенастраивать будут. Такого отношения он долго не вынесет и сразу выйдет из строя. |
|
23.6.2014 08:26 |
Не знаю, мне кажется, что никакой разницы нет. Одно интересует, а нужно ли вообще устанавливать кондиционер в детской? Ну разве что сплит систему((( |
|
23.6.2014 08:26 |
Не знаю, мне кажется, что никакой разницы нет. Одно интересует, а нужно ли вообще устанавливать кондиционер в детской? Ну разве что сплит систему((( |
|
07.7.2014 21:07 |
В детской комнате не стоит ставить кондиционер. Иначе они будут спать ночью и простывать от работы кондиционера. Дети не понимают, что сидение или ночь проведенная в рабочем прохладном состоянии может вызвать простудные заболевания. |
|
15.8.2014 23:09 |
В детской комнате вполне можно установить переносной кондиционер. Охладить комнату до нужного состояния и перенести потом кондиционер в другую комнату. Тогда дети точно не включат его ночью. |
|
12.9.2014 10:07 |
Ну кондиционер в детскую комнату по-моему могут установить только ненормальные родители. Какой кондиционер, о чем вы говорите. |
|
23.9.2014 22:33 |
Кондиционер для детской можно устанавливать только переносной. Чтобы вы сами контролировали все. Иначе у вас дети будут постоянно с воспалением легких или хроническим бронхитом. Детская не приспособлена для кондиционера. |
Pages:
1
|